mercredi 8 juillet 2015

Les Rollers a l'Ouest à la Faute ... sur Mer

Samedi 6 et dimanche 7 juin, 19 Rollers à l'Ouest ont fait le déplacement vers le littoral vendéen.

Répartis en 3 équipes: 1 masculine, 1 féminine et 1 mixte, ils ont patiné sur le parcours urbain de La faute sur Mer durant 12h ( 2 fois 6 h) parmi  les 98 équipes engagées.

Les Misters de l'Ouest ont parcouru 290km avec 145 tours, ont terminé 20ème au général et 4ème de leur catégorie.(Le podium n'était pas loin....)

Les Bombes à l'Ouest ont parcouru 284km avec 142 tours,ont terminé 25ème au général et 2ème de leur catégorie.Bravo à elles.

Les Ouestsiders ont parcouru 236km avec 118 tours, ont terminé 72ème au général et 40ème de leur catégorie.

Bravo à tous et félicitations aux personnes pour qui cet évènement était une première expérience de course en équipe. Merci à Anne et Joël qui ont revêtu le costume de  "nounous" pour un week-end,ont assuré le transport des plateaux repas et ont bichonné les coureurs.

Ambiance pré-estivale et festive (15ème anniversaire), temps idéal, organisation au Top comme d'habitude... un bon mixt qui fait qu'on a a envie d'y retourner.

Rendez-vous l'année prochaine, 4 et 5 juin 2016.